+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von Liila
    Registriert seit
    26.04.2011
    Beiträge
    18
    Liila hat sich bedankt: 0 Mal
    Liila wurde gedankt: 0 Mal für 0 Beiträge

    Google auf Englisch

    Hallo in die Runde!

    Nachdem ich aus meinem Urlaub zurückgekommen bin, hat sich bei "mein"em Google was verändert. Ich bin aber der Meinung, dass ich selbst nichts anders mache als vorher.

    Aber Google springt jedes Mal bei einer Suche zu der englischen Version.
    Woran könnte das liegen und passiert das anderen vielleicht auch? Wenn ich auf "Erweiterte Suche" klicke, wird's auch immer englisch.

    Nicht, dass ich damit nicht klarkomme - aber was soll das?

    Wer weiß was? Würde mich über Antworten freuen!

    Lieben Gruß
    Lilli

  2. #2
    Benutzer
    Registriert seit
    21.04.2011
    Beiträge
    69
    Anti hat sich bedankt: 0 Mal
    Anti wurde gedankt: 1 Mal für 1 Beitrag
    Hallo Lilli,

    hast du mal nachgesehen, was bei dir eingestellt ist, wenn du rechts oben auf der Google Startseite auf das kleine Zahnrad und dann auf Sucheinstellungen klickst?


    Dort kannst du oben bei
    Benutzeroberfläche die Sprache einstellen, in der Suchtipps und Nachrichten von Google angezeigt werden.

    Horrido!
    Anti


  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.10.2011
    Beiträge
    6
    m.neumann hat sich bedankt: 0 Mal
    m.neumann wurde gedankt: 0 Mal für 0 Beiträge
    Nutzt du einen Proxy aus England ?:-P

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    06.03.2012
    Beiträge
    18
    Klimatiker hat sich bedankt: 0 Mal
    Klimatiker wurde gedankt: 0 Mal für 0 Beiträge
    Ich hatte genau das gleiche Problem. Hab etliche Lösungsansätze aus dem Web vollzogen - Ohne Ergebnis. Ist immer wieder umgesprungen. Bis heute weiss ich nicht woran das lag. Nach einer Windows Neuinstallation war dann alles wieder in Ordnung.

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    22.04.2012
    Beiträge
    9
    Quickdollarz hat sich bedankt: 0 Mal
    Quickdollarz wurde gedankt: 0 Mal für 0 Beiträge
    Wahrscheinlich mit Proxy auftreten diese Art von Problem ..

Ähnliche Themen

  1. Google findet frischen Content gut - aber wo?
    Von Kaa im Forum Suchmaschinen Marketing
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.11.2012, 19:47
  2. Google Analytics
    Von Kaa im Forum Tools
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.04.2012, 18:40
  3. Google Adwords
    Von Anti im Forum Suchmaschinen Marketing
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 17.06.2011, 12:23
  4. Platz 1 in Google und keinen Traffic
    Von hertzi im Forum Suchmaschinen Marketing
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.04.2011, 13:40
  5. Platz 1 in Google und keinen Traffic
    Von hertzi im Forum Video Marketing
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.03.2011, 14:24

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein